large image
Kapolres Magelang Jenguk Bayi yang Lahir di HUT Kemerdekaan RI
Kategori Berita | Diposting pada : 2017-08-24 -|- 04:31:00 oleh Admin
Share this article on

Bersamaan dengan momentum HUT ke-72 Kemerdekaan Indonesia yang jatuh pada Kamis (17/8/2017), sedikitnya ada tiga bayi lahir di RSIA Aisyiyah Muntilan. Dua bayi lahir melalui operasi caesar dan satu bayi lahir melalui persalinan normal.

Bayi yang lahir melalui persalinan normal yakni putera pasangan Muhammad Agung Prabowo (31) dan Yunita Wulandari (29). Rona kebahagian tak bisa disembunyikan oleh warga Dusun Sigug, Desa Bumiharjo, Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang ini.
Sebelumnya dokter yang memeriksanya memperkiraan bahwa buah hatinya akan lahir pada bulan September 2017. Namun demikian pada Rabu (16/08) telah mengalami kontraksi, kemudian pada Kamis (17/8/2017) dini hari diantar suaminya menuju ke rumah sakit.
Tepat Kamis 17 Agustus, pukul 06.20 WIB, anak saya lahir dengan persalinan normal. Kami senang sekali, semua sehat,” kata Yunita.Anak keduanya tersebut rencananya akan diberi nama Muhammad Azka Rizki. Diharapkan buah hatinya ini kelak menjadi anak yang bersih, suci, membawa rezeki dan kebaikan bagi keluarga.